面具底

最近沉迷第五人格。
CP:杰佣、裘前、鹿幸、园医、蝶盲、黄冒
工作細胞:all白(主癌白 KT白)

給路過的親愛的您 ——愿我們都被這世界溫柔地愛過。

恆食: 一カラ/青火/帶卡/埼傑/Jokerbat/allSpidey/L月/all炸(主贱炸)/露米

其他:
火狙/愛鳴/紫木/all蒼(主丐蒼 副明蒼)/冬盾/SpockKirk/18D/椅蒼(雀椅ok)/泉新/御石/伽夏/斑夏/右新/all真(凜遙ok)/進瀨/秀業/R27……一時想不起來更多了

組合喜歡 黑瓶/筋肉松等等 ……想不起來啦坑太多

請不客氣地隨意搭訕!想與更多愛著二次元的同好們交流。

-----

超愛盜筆但不腐盜筆。鐵三角王道,起靈不朽,小哥天命。你的傳奇自成一個世界。
永遠的盜筆,請讓我用餘生愛您。
/
[他是天空的海洋的顏色]
[佔據了我整顆心的 最溫柔的 藍]
/
#我想看光組每天幸福的汪汪汪(ONE ON ONE#
藏青色和石榴色真是太美了
/
友寶寶一生推
/

Dear you know, change your word then your world.

一杯極微型的小酌

故事是這樣的。
 
  
從前有兩根在火柴盒裏受潮的火柴,
他們都各自懷端著一個小小的心願。
那便是要在哪天被利用殆盡之前,出去看一眼真正的世界。在沉默的囚室、深鎖的土地、死寂的時空裡面;在壓抑的出生、無法喘息的日子、貌似終定的結局之中,他們掙扎,他們渴求"希望"。
  混沌間,他們彼此傾訴心中所想
  
——在狹小的現實之上, 有人寐求着無邊的夢
  
   
明瞭到於有限尋覓無限定不易,他們胸中領悟只有把眼前的圍牆徹底破壞掉,"重生"一事才有曙光。打破本來的凝滯……要燒掉,需要犧牲一個。
某個半夜……或白天? 未經協商,他們悄悄把心中的思念付諸行動
  
——就算我不能出去,你也必須出去
  
  
那麼想著,便把醞釀了一段時日竭力弄乾的身體義無反顧地點燃起。一刻間,那小地方第一次也是最後一次,燈火通明。在光團之中,他們首次照亮了視野,驚訝。卻是不後悔的。
  
——你眼中的火苗,穿過永恆,朝我而來,
搖搖晃晃,似一個笑。
  
  
  
  
我會說,他們最後看到了海。

评论(1)

热度(4)