面具底

最近沉迷第五人格。
CP:杰佣、裘前、鹿幸、园医、蝶盲、黄冒
工作細胞:all白(主癌白 KT白)

給路過的親愛的您 ——愿我們都被這世界溫柔地愛過。

恆食: 一カラ/青火/帶卡/埼傑/Jokerbat/allSpidey/L月/all炸(主贱炸)/露米

其他:
火狙/愛鳴/紫木/all蒼(主丐蒼 副明蒼)/冬盾/SpockKirk/18D/椅蒼(雀椅ok)/泉新/御石/伽夏/斑夏/右新/all真(凜遙ok)/進瀨/秀業/R27……一時想不起來更多了

組合喜歡 黑瓶/筋肉松等等 ……想不起來啦坑太多

請不客氣地隨意搭訕!想與更多愛著二次元的同好們交流。

-----

超愛盜筆但不腐盜筆。鐵三角王道,起靈不朽,小哥天命。你的傳奇自成一個世界。
永遠的盜筆,請讓我用餘生愛您。
/
[他是天空的海洋的顏色]
[佔據了我整顆心的 最溫柔的 藍]
/
#我想看光組每天幸福的汪汪汪(ONE ON ONE#
藏青色和石榴色真是太美了
/
友寶寶一生推
/

Dear you know, change your word then your world.

【短短的中二自介·關於本命們】

這邊的個人簡介只能看到我萌的一堆腐cp,覺得也要說說單角們。
可以叫我羽,基本上所有坑都不拒同擔。

天命小哥,2012年開始的。多久也好,似乎只要單純看到或聽到他的名字、相關資訊,仍會心臟病發。
感覺隨著時間流逝,對這個人的愛只有逐漸一分一分增加和沉澱, 幾年前已發現自己不會再特別在人前提起他了,
大概是從不掛在嘴邊,卻永遠在心最深處。
人間看不見的絕色。
您的傳奇自成一個世界。

副推卡殿,本來已然是童年,在經過重看後更覺得一生都不可能逃脫。
永遠的旗木老師。
永遠記得讀您的故事時那股仿佛要撕裂的揪心。
非常喜歡您。

一直深愛著這兩個人,僅此而已。

其他也很喜歡的角色目前有カラ、火火、鳴人、L、Batsy、Spidey、埼玉、傑諾斯、白白(1146)…… 一時只想起來這幾個。對了還喜歡狙擊手面具人、盾哥,以上不分先後。
由於之前兩位是特別的存在,所以基本算我"萌"的人物可以從這行開始計

接著就是數不盡有好感的角色,基本上每接觸一部作品都會找到其中某幾個角色特別欣賞 (前提作品本身質素過得去

上面都只在說二次元。我對二次元的定義包括所有平面創作、想像世界,電影裡的虛構角色(就是演員在演繹的那個角色本身)、小說、漫畫 等等,全包括在內

三次元沒有本命,但有一堆欣賞和敬愛的從事創作或藝術行業的前輩。(作家 漫畫家 演員 歌手 等等等

啊順便說一下在心中最高的幾部二次元作品,盜墓筆記、NARUTO、ONE PUNCH MAN、EYE SHIELD 21、BAKUMAN爆漫、ARIA水星領航員、黒子のバスケ、工作細胞……
C'est la vie!ヾ(* ´∀`*) ツ ✿

那麼看到這兒的親愛的你,以後請多多指教了。
【鞠躬】

评论(1)

热度(2)